该市观看了中央省委和共产党的视频竞赛

时间:2019-03-24 14:03:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者杨虹)8月31日,全市观看中央和省委召开视频会议,组建一批领导和领导。市委常委,组织部部长李玲出席了钱江分会会议。重要讲话,市工会联合会,共青团和妇联的相关工作人员参加了会议。

李玲就如何开展党内建设和群众工作创造一流竞争提出了三点意见。首先,它非常重视及时部署。我们必须在政府建设,党建工作,党建工作,党建工作和党建工作等方面思考,建设和推进党的建设。组织和党员可以创建出色的活动和小组组织。创建活动和确定活动优先顺序的活动在时间,内容,目标和步骤方面密切相关,并且它们作为一个整体得到协调和促进。第二是澄清主题并反映其特点。工人和青年团体以及其他团体必须使用明确的主题来领导开拓性的活动,以开展深入的活动。他们必须紧密结合各自工作的实际工作,认真研究符合上级要求,贴近基层需要的活动主题,突出体制特点,密切关注工作。整体情况,培养良好的社会趋势和关爱人民的生活。三是加强宣传,营造氛围。每个人都应该以此视频会议为契机,在完成各项任务的同时,认真规划和部署该系统的宣传工作。同时,要注重总结,挖掘和推广先进典型,充分发挥典型的领带作用,营造学习先进,倡导先进,争创先进的良好氛围。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。