泓格新推出的GW-7243DDeviceNetModbus网关 - 泓格网关 - 工业新闻

时间:2019-03-24 23:16:47 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



ICP DAS推出GW-7243D DeviceNet/Modbus网关

2009/8/14 14: 47: 01

来源:上海金豪格国际贸易有限公司

GW-7243D(DeviceNet到Modbus TCP/RTU/ASCII网关)是ICP DAS的新型工业DeviceNet产品之一。 GW-7243D提供了多种功能,使DeviceNet主控制器能够与Modbus TCP/RTU/ASCII从设备同时交换数据。在DeviceNet网络上,GW-7243D是“Group 2 Only Server”设备。在Modbus网络中,GW-7243D是主设备。通过内置的核心程序,GW-7243D将不断发送DeviceNet对象中定义的Modbus命令,以便与Modbus从站设备进行通信。此外,我们还提供实用工具软件,允许用户快速,轻松地构建GW-7243D的参数,规划Modbus命令到相应的DeviceNet对象,并生成EDS文件供DeviceNet主机应用程序使用。通过集成GW-7243D应用程序,您可以更轻松地将Modbus设备扩展到DeviceNet应用程序环境,而无需进行界面转换。

主要功能:

●符合RoHS标准

●使用频率高达80 MHz的16位微处理器

●1个以太网端口,2个串口(COM1: RS-232,COM2: RS-485)●10/100 Base-TX网络端口

●内置看门狗机制

●CAN端子1000 VDC隔离电压保护

●内置七段显示模块参数

●内置三个指示灯,用于显示模块状态和DeviceNet网络状态(MS,NS,IO)

●DeviceNet“Group 2 Only Server”设备

●更改线路上DeviceNet的网络站号和通信速率。

●支持的DeviceNet IO在线模式:轮询

●支持Modbus TCP/RTU/ASCII数据格式

●最多支持4个Modbus TCP服务器设备

●每个Modbus TCP服务器设备最多支持5个Modbus TCP命令

●每个COM埠最多支持10个Modbus RTU或ASCII命令

●DIN导轨设计,易于安装

关于泓格

ICP DAS成立于1993年,由台湾工业技术研究院高级研发工程师陈瑞琪先生创立。他一直专注于自动化硬件和软件产品的研究和开发。他建立了完整的工业自动化解决方案和完善的售后服务。 。

ICP DAS的产品系列包括基于PC的模拟I/O,开关I/O,计数器/频率,运动控制和其他电路板;分布式I/O模块(I-7000,M-7000,FR-2000),ET-6000,I-87K ......系列);微型可编程自动化控制器-μPAC(I-7188/7186)系列;通用可编程自动化控制器-iPAC-8000系列;基于Windows CE/Linux的可编程自动化控制器 - WinPAC,LinPAC系列;信号调理模块 - SG-3000系列。

ICP DAS总部位于台湾新竹工业园区,在洛杉矶,斯图加特,德国和上海设有全球子公司。研发中心位于台北新店,台北板桥,新竹,台中和高雄。 ICP拥有100多名研发工程师,是台湾最大的研发投资公司。ICP DAS China成立于2003年,位于上海市静安区。在北京,深圳,武汉,成都,昆明,济南和青岛,我们设有办事处,为中国用户提供市场运营,客户服务,维护和维修,技术支持,产品培训,物流配送。

ICP DAS在中国建立了全面有效的销售和支持网络。目前,中国有近40家签约经销商。北京技术维修服务中心已为用户使用ICP DAS提供了坚实的保障;武汉技术培训中心也在为中国用户提供最先进的专业信息和完整的自动化解决方案。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。